Auteurs

Déjà vus

Paul Bocuse

La cuisine du marché

Occasion

Le lecteur découvrira toutes les recettes classiques de la gastronomie, revue en fonction des nouveaux principes de la cuisine française, c'est à dire une cuisine plus simple, plus légère, qui s'efforce de conserver aux aliments leur saveur originale. Ces recettes sont parfaitement expliquées, jusque dans les plus petits détails, jusqu'aux trucs les plus secrets, par Paul Bocuse lui-même.

Plus de détails

Ce livre n'est pas ou plus disponible actuellement

Vous pouvez contacter le libraire : Commander 

45 €

Payez par Paypal, par Carte Bancaire (via le site de Paypal), par Chèque français ou par Virement bancaire

Fiche de lecture

En plus d'être utile, voire indispensable, ce livre de recettes est un vrai palisir pour les yeux: les plats préparés sont présentés de manière très artisitique sur de très belles photographies.

Détails

CatégorieVaria
ThèmeBeaux livres avec photographies
GenreDocuments
AuteurPaul Bocuse
ÉtatEtat de neuf
Année1976
Formatin 4°
Pages500pp
EditeurFlammarion
Lieu d'éditionParis
TypeCartonnage toile éditeur, jaquette illustrée

Dans la même catégorie

Mots clés